番外 坦白 (完)
作者:风弄 更新:2019-10-20

“又是那家伙?我是不是应该挖坟鞭尸?”古策语气有点沉。他查过杜云轩和三石大和可能的接触,三石大和到这里没多久就被杀了,古策原本以为,三石大和只是借工作之便,骚扰了杜云轩而已。

当然,骚扰他的小熊,这也够三石大和赔上一条命了。可惜人只能死一次。

但是,现在杜云轩连续提起这个名字,古策难免愤怒地想,自己是不是把事情的严重性给低估了?那变态难道不仅仅是骚扰,而是在小熊身上占了很大便宜?

“他到底骚扰了你几次?”

“一次。”杜云轩听着耳边男人的呼吸,就知道他强烈的独占欲又要发作了,“你到底想不想听下去?”

“说!”

“三石大和那次对我……呜……你勒疼我了,他没有得逞。”说完这一句,老虎钳般的手臂才适当松了松。杜云轩顺了一口气,低声说,“当时,我一直在想,如果你在就好了。我不知道为什么会这么想,但是确实是这么想的。如果古策这混蛋这个时候出现……为什么古策还不出现……”

这,就是秘密。

当时的心情,当时的想法,都是藏在心湖之下的秘密。要对着古策亲口说出来,杜云轩脸颊有微微热意。如果不是古策今天坦白了偷熊事件时,透出令人心软的窘迫,杜云轩绝不会投桃报李,对他吐露。

紧靠着的胸膛,骤然僵硬了。

半晌,古策吐出一口气,咬牙咒骂,“我他妈的就是一个混蛋!”

小熊是他的宝贝。

小熊只能被他欺负。

可是,小熊被别人欺负的时候,他这江湖老大到哪去了?!

金钱豹像被人剃了毛一样,感到极端的羞耻。

“算了,都过去了。那人一家子都死了。”

“小熊,这件事是我的错。我是你男人,却不能好好保护你,一切都是我的错。我会补偿你。”

“补偿?听起来不错。我今天生日,本来就想许一个生日愿望。”

“你说。”古策说完这两个字,然后立即感到了不对劲。

最近,小熊好像跟自己学了不少东西,这一招果断是打蛇随棍上,借势提要求。

杜云轩不紧不慢地问,“你给我立了很多规矩,我能不能也给你立一条规矩?”

“说。”古老大也狡猾,说的意思,是说来听听,而不表示答应。

“我要你以后……”

砰!砰!砰!

厚重的金属大门忽然被人在外面猛敲了几下。杜云轩和古策同时安静下来,古策站起来把他拽到身后,手里握着枪。

”策哥!你在不在里面?”林勇在外面嗷嗷叫。

大门打开后,光线骤然进来,杜云轩眼前一阵刺眼的白。

“我们先出去,别冻坏了你。”耳边,传来古策暧昧的低语,“今天晚上,你再好好给我立规矩……”

(番外完)

【无肉版欢迎转载,大家不用再单独申请授权了,拿去吧。转载时请记得写上原创作者名字就好,谢谢~~~】