一四九 结局
作者:冷艳程程 更新:2019-10-20

下午时分,连心还在休息,一道吵闹的电话铃声打来,整理好的聂少华深怕吵醒连心迅速拿过电话走出阳台接起,“事情处理得怎样?”

雨公式化地说:“聂老爷和聂夫人在半路上被我们拦下了,已交由警局处理,以故意杀人罪起诉!”

聂少华:“嗯,就这样处理吧,他们是一个炸弹,拆了弹,才能安心,还有一个严毒的女人呢?”

雨:“轩已对她的夫家作了出击,不出三天,应该会破产下场!”

“嗯!这样就好,谢了!”

雨轻笑:“要这么客气?”聂少华也轻笑。

三日后,传媒界大肆播放着段氏破产的消息,电脑前,聂少华大赞:“轩做事就是有效率!”

欧阳轩:“还得说!”

雨眉头也松了,说:“现在一切太平了,终于可以跟我的儿子大玩特玩了!”

“别想我儿子”

“别想我儿子”

欧阳轩,聂少华很有默契地说,拒绝提供儿子给雨玩。

雨……

“你们算咋样?我在帮你们免费照顾小孩!你们不感谢我就算了,还异口同声的!”

聂少华:“谢了,小琛还是留在我身边,我来照顾好!”欧阳轩点头,“我也是这样想!自已的孩子还是自已带比较安心!”

“你们有什么不安心的,我会对他们怎么样了?而且我带他们去看看漂亮的媚媚,多有见识呀!”

聂少华:“这就是最大的错!我儿子要继承我的专一性格!”欧阳轩同意,雨大骂:“少华这样说我没话说,但是轩,你又点头做什么,你屁样子专一呀,媚媚大把的罩!”

“那是婚前的事情,婚后的我,可是专一的忘情种!”

雨又大骂,聂少华,欧阳轩果断地关了电脑,懒理抽风的雨,气得雨把电脑也砸了!

聂少华愉悦地回房,正碰巧一身流氓装的连心,还有穿得小正太的小琛,聂少华顿然半眯起又眼,问:“要去哪里?”

“妈咪说,要带我去见识见识!”小琛高兴地抱着聂少华的小腿道。

“见识什么?”聂少华有点沉怒地问连心,连心吹着泡泡说:“美女!”

聂少华顿眉,冷冽地道:“小琛见识美女,你见识帅哥?”

连心点头,聂少华浑然一身怒气,怒啧:“小琛,回房睡觉!”

“为什么?我还要跟妈咪出去呢!”小琛有点不依,聂少华恶瞪,小琛怕怕的,只好嘟着小嘴回房,聂少华怒问:“又是从哪里来的衣服?”他记得重遇连心后,她一直没有买过这些衣服,确切地说,她没有离开过他身边,要是有这些衣服,他岂会不知!

“以前的!”连心老实回答,以前聂少华掉她的衣服一次,她就买一次,还把它们藏得更深,后来连心出事,聂少华也没翻过连心的东西,一切都是保持她没离开的样子。

聂少华咬,扯着她的小莲臂回房,他就知道,记忆好了的连心,就是一个不好管教的家伙,强忍着恼意,说:“把衣服换了,我不再追究!”

“姐闷!”

聂少华挑眉,抱着她说:“闷就来找我麻!”连心蹙眉,问:“找你干什么?又没好玩的!”

聂少华暧昧一笑,说:“怎么会没有好玩的,我们做的事可是好玩又舒服了!”连心小脸一红,吹着泡泡,吱吱嗯嗯:“什么……好玩……又舒……服,就只有你觉得好玩,你觉得舒服的!”

聂少华戏谑一笑:“老婆觉得不好玩?不舒服?”

“姐……”话没有把想说的话说出来,聂少华便攫着她的小嘴,一小团香口糖在两舌间回转,把玩着抢夺游戏,良久,物品被两人弃于地上,聂少华吻着她的小锁骨,说:“我想要个女儿!”

“要似姐的!”儿子像聂少华了,连心要女儿像她。

“好,不过,两年后再要!”聂少华又补说。

“为什么要等两年?”因为连心两内不年怀孕,这一点聂少华谨记着,两年后再要,一年怀孕,三年后他就可以有闺女了。

“没有什么为什么的,就两年后才能要!”说完,聂少华粗鲁地把那一身流氓装撕掉,连心气嘟嘟的,心痛她的流氓装,叹气又要重买了!

三年后,a市第一医院高级产房,一名孕妇咀嚼着口香糖躺在产床了,一脸轻松,身旁的男子神色凝重,五官皱在一起,紧握着她的小手,孕妇吹着泡泡,鄙视地说:“是姐要生小孩,又不是你要生,一脸吃屎的样子!”

“我没试过陪产!而且我很紧张,这一胎是女孩呀,心急得很,想快点看到我的小闺女,你都不知道,看到轩抱着闺女来泡小琛的时候,我就忌妒得要命,我就想,我的闺女出生后,我就抱着她去泡他的小混蛋!”小琛的出生,他没有陪在左右,是他的遗憾,这次连心怀的女孩,他们很早就知道,为了拟补当初的遗憾,聂少华势要陪连心生产。想到欧阳轩得意的样子,聂少华更是气得咬牙,当知道连心怀孕后,他天天念着是闺女,是闺女,最终确定是闺女了,他有一种吐气扬眉的风发了,总是对着欧阳轩阴阴笑,欧阳轩一度鄙视他,心里却有种不甘,暗地向他家小混蛋做好思想工作,以遭到聂少华的闺女!

连心喃喃地道:“真是小气的管家公!”

聂少华呵呵地笑,他就是小气,他就是管家公,谁管得着。

良久

小孩子出生的哭闹声穿破了整个产房,聂少华英俊的脸上满是笑容,握着连心的小手惊呼道:“出来了,出来了!”连心眉头皱了皱,瞪着类似傻瓜的聂少华,聂少华不理,捧着连心的小脸就是亲,连心气哼的,“别闹了,傻瓜的!丢脸死了!”聂少华仍是不理会,呵呵直笑,因为肚子有点大,连心娇小,选择了刮腹产,医生整理了小孩后,抱着她给聂少华和连心看,笑说:“是个女孩!”

聂少华忐忑地要抱,小女孩哗哗大哭,聂少华看了一眼,眉头也笑弯了,小心地给连心看,笑着说:“很像你,真的是一个像你的闺女!”

“像姐好,像姐漂亮!”聂少华笑而不语,眸光有些朦胧的,很感恩,让她有一个可爱的老婆,一个儿子,一个女儿,一切都是如此美好的!看书堂